АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ
С ВОДИТЕЛЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО И БИЗНЕС
КЛАССА В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

«Ингосстрах» в Новосибирской области применяет сниженную базовую ставку по ОСАГО

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области по итогам 9 месяцев 2015 года собрал 130,2 млн рублей страховой премии в сегменте ОСАГО. Прирост по сравнению с 1 полугодием 2015 года (55,7 млн рублей) составил более 100%.

Такой внушительный рост сборов обусловлен сравнительно низкой стоимостью полиса ОСАГО благодаря сниженной базовой ставке, которая использовалась при расчете страхового взноса в этот период.

Напомним, что «Ингосстрах» принял решение о новом значении базовой ставки в Новосибирской области в октябре 2015 года. Так, у многих страховщиков в Новосибирской области значение базовой ставки по ОСАГО составляет 4 118 рублей, тогда как «Ингосстрах» применяет ставку 3 800 рублей. В результате конечная стоимость полиса ОСАГО может существенно отличаться — до 10-20%.

Для приобретения страхового полиса клиенты могут обратиться в любой из офисов компании в регионе, информацию о расположении которых можно уточнить на официальном сайте www.ingos.ru или позвонив по многоканальному номеру 7 (383) 230-25-30.

Прим. Drom.ru: данный текст опубликован на правах рекламы.

Акции