АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ
С ВОДИТЕЛЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО И БИЗНЕС
КЛАССА В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Компания DeLorean возобновляет выпуск автомобилей

Американская компания DeLorean вернется к выпуску купе DMC-12, сообщается на сайте фирмы. Это стало возможно благодаря изменениям в законодательстве США.

Все дело в том, что вплоть до декабря 2015 года на производителей мелкосерийных автомобилей в США распространялись те же требования, что и на гигантов вроде Toyota или GM. Теперь небольшие серии автомобилей можно выпускать с неполным соответствием регламенту.

Главное требование к новым DeLorean — соблюдение экологических норм. Для этого компании придется использовать в купе DMC-12 новый двигатель, поскольку прежний 2,8-литровый 130-сильный V6 нынешним требованиям не отвечает.

Вице-президент DeLorean Джеймс Эспи пояснил журналистам, что фирма сейчас выбирает поставщика агрегатов среди американских компаний и одной зарубежной. Он заявил, что наиболее вероятной кандидатурой будет 300-400-сильный атмосферный V6.

Как считают американские СМИ, речь идет о двигателе 2GR-FSE, хорошо известном любителям Тойот и Лексусов. Кроме того, автомобиль получит усиленные тормоза и современные амортизаторы.

Остальные подробности технического оснащения пока не сообщаются, но известно, что DMC-12 будут собирать из оригинальных комплектующих, которые остались со времени первоначального выпуска автомобиля с период с 1980 по 1983 годы.

В продажу новые DMC-12 поступят в начале 2017 года по цене от $80 до $100 тысяч.

DeLorean DMC-12
DeLorean DMC-12
 
 
 
 
 
 
Акции