АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ
С ВОДИТЕЛЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО И БИЗНЕС
КЛАССА В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Lamborghini набирает сотрудников для выпуска внедорожника Urus

Компания Automobili Lamborghini вошла в 2016 год с превосходными результатами. По всему миру было реализовано 3245 автомобилей, что является рекордным показателем за всю историю бренда, а значительно расширенный штат насчитывает уже 1300 человек.

Недавно на условиях полной занятости и бессрочного контракта в компанию было принято свыше 150 конвейерных рабочих, механиков и высококвалифицированных специалистов. В общей сложности за последние пять лет постоянную работу в компании получили более 600 человек.

Стефан Винкельманн (Stephan Winkelmann), президент и генеральный директор компании Automobili Lamborghini, отметил: «Lamborghini стабильно увеличивает объем продаж и расширяет штат сотрудников. Мы готовимся к глобальным изменениям в преддверии вывода на рынок нашей третьей модели в 2018 году. Именно поэтому мы придаем особое значение инвестициям в кадровые ресурсы, разработки, технологии, сохраняя высочайшее качество и непрерывно внедряя инновации, делая очередной шаг в будущее».

Положительная динамика, очевидно, сохранится и в текущем году, а показатели роста будут столь же высокими. В январе штат компании пополнился 30 новыми конвейерными рабочими. В текущем году также будут наняты технические специалисты для отделов контроля качества, исследований и разработок, закупок, управления промышленной и проектной деятельностью, а также производственный персонал.

Увеличение штата высококвалифицированных специалистов связано с разработкой новой модели Urus – сверхспортивного автомобиля класса SUV и третьего представителя модельного ряда Lamborghini. Модель Urus, премьера которой запланирована на 2018 год, новая эра в деятельности компании. Это выражается не только в значительном увеличении производственных площадей (с 80 000 м2 до 150 000 м2), но и в глобальном расширении штата – компания планирует нанять около 500 новых сотрудников. 180 договоров найма уже подписано.



Акции