АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ
С ВОДИТЕЛЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО И БИЗНЕС
КЛАССА В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Во Владивостоке 23 января пройдут соревнования по зимнему ралли-спринту и ледовому мотокроссу

Насыщенной будет ближайшая суббота, 23 января, для любителей авто- и мотоспорта во Владивостоке. В этот день пройдут сразу два спортивных соревнования, сообщает сайт NewsVL.ru.

На территории спортивно-технического комплекса «Приморское кольцо» в 10.00 начнется первый из шести запланированных этапов автомобильного ралли-спринта для любителей на стандартных автомобилях. Вход для зрителей бесплатный. Предварительные заявки на участие уже подали без малого 100 экипажей — не только из Владивостока и ближайших населенных пунктов, но также из Хабаровска. Зарегистрироваться можно и на площадке в день соревнований (с 09.00 до 11.00, взнос — 1500 рублей).

Требования к автомобилям и экипажу:

  • Технически исправный автомобиль, соответствующий требованиям ПДД. Все кузовные элементы должны присутствовать. 
  • Обязательно наличие огнетушителя, аптечки, запасного колеса (если предусмотрено). Буксировочные рымы обязательно должны присутствовать на автомобиле и быть в легкодоступных местах. Если предусмотрен съемный рым, то его необходимо установить до прохождения ТО.
  • Состав экипажа — два человека (водитель и штурман). Штурманом может стать любое физическое лицо, имеющее право находиться на переднем пассажирском кресле а/м по ПДД. Если штурману не исполнилось 16 лет, обязательно письменное согласие обоих родителей. Наличие посторонних лиц в автомобиле во время заезда не допускается.

Ровно в полдень 23 января на озере Юность (Чан) откроется второй этап чемпионата города по ледовому мотокроссу. На соревнования заявились порядка 60 спортсменов из приморской столицы, Уссурийска, Находки, Артема. В ледовых мотогонках принимают участие спортсмены разных возрастов. Самому младшему участнику — четыре года. Соревнования проходят на специально оборудованных железными шипами мотоциклах, квадроциклах и мотоциклах с коляской.

Ралли-спринт на стандартных автомобилях
Ралли-спринт на стандартных автомобилях
Ледовый мотокросс
Ледовый мотокросс
 
Акции